大家听说过老公公让儿媳妇去流产的吗?就因为二胎怀的又是女孩都快七个月了就让去流产…

推荐回答
树友u36126752
其他回答
树友u50704567
这种人就别给他脸,他要生他自己跟他老婆生去,我婆婆喜欢男孩我就直接说你已经有儿子了,想怎么喜欢怎么喜欢,反正我喜欢女儿。让你老公立场坚定点,这可是一个鲜活的生命啊。生孩子是你跟你老公的事,别理他。
树友u48910438
孩子是自己的!不用管别人怎么想!我老公和公公就喜欢女儿!可惜我怀的是男孩!老公还总和他朋友闹着玩说我不会怀!闺女永远是妈的小棉袄!你是给自己生又不是给他们生!
树友u51763974
只要你跟你老公立场坚定别管你家那老公公的