一岁一个月的宝宝发烧37.5度还用吃退烧药吗?

推荐回答
树友u25594686
其他回答
树友u18573582
宝妈不要太心急,发烧是身体在和疾病作斗争,是正常的生理反应。孩子发烧原因要找到,不能盲目喝药。我见过一个真人真实,我朋友女儿上学的幼儿园的一个幼儿园大班男孩,最近核实得了肾上的病,具体什么病忘记了。很严重。去北京大医院去看了。说了那么多,原因是,他妈妈太怕孩子生病,只要是流鼻涕。就喝感冒药,有咳嗽就喝药,有个小症状就喝药。。。妈妈太怕。。。孩子的肾代谢不了了。。。所以,孩子生病是人之常情。当然,妈妈想让孩子要脱离病,但是还是听医生的,能不喝药不喝药,能喝药不打针,能打针不点滴。。。。
树友u24294422
37.4是正常体温,才高了那么一点点应该不是事,不要轻易吃药
树友u25268692
给宝宝多喝点水,先物理降温,观察观察!