怀孕32周了,今天一天宝宝不怎么动,偶尔一下下还很弱,我牙疼,头疼快半个月了,请问宝妈们有类似的情况吗,老公一点责任心都没有,一天对我不闻不问……

推荐回答
树友u43220776
胎儿越大活动的范围会越小,现在胎动少一些是正常的,宝妈不要太担心,我是耳底肿了,连着半边脸都肿了,嘴都张不开,可能是有点上火吧,宝妈应该保持心情愉悦对宝宝才好哦!
其他回答
树友u42168494
坚持用盐水漱口,会减轻疼痛,我试过管用
树友u47199694
唉怎么都上火🔥啊我是屁股上长了个脓包,疼得要死还不敢动它,奶奶的坐不敢坐躺不敢躺的,真憋屈!
树友u47230860
胎儿越来越大了,在里面的活动范围缩小了,