怀孕12周了,从怀孕开始就经常梦到春梦,有时候还会宫缩出血,怎么才能不做这种梦

推荐回答
树友u50704567
白天多做些其他事分散注意力,多动动,晚上累了睡了就不会有什么梦了,其实你还可以一直告诉自己怀孕了,像我一直记挂着自己怀孕了,我做梦都会感觉是怀孕不能做一些事。慢慢来吧。
树友u51548718: 其实白天都不想的,就是一睡觉就做梦,太恐怖了,我现在都不敢睡了
树友u50704567: 没事没事,醒的时候给自己暗示自己怀孕了抵抗这些,基本梦也不会太严重。别因为做了这些梦而影响睡眠啊。