自己作践,选了一条这么不归路,跟他家人的关系还有我的面子全被这个渣男给败光了,一个男人跟女人一样什么话都藏不住都要跟他妈他奶奶说,明明没有的事还把我说的很难听

推荐回答
树友u40910083
树友u40723797: 不想让宝宝一出生就单亲,只能自己忍着,感觉都是我在忍他,怀孕他也没买东西给我吃,还吃他爸给我买的水果什么都吃,还把我妈给我炒的肉松都吃了,没让着我,整天让我生气让我哭,最后还去跟他家人说我又怎么怎么 那么爱哭
树友u40910083: 孩子生出来之后好好考虑一下吧,这不是忍一时半会儿的问题,毕竟有孩子之后孩子才是你的精神支柱,如果你老公不护着你,你婆婆也不会珍惜你,到时候真有什么事谁帮你啊,傻妈妈
树友u40723797: 我是不指望老公了,没用,有时跟婆婆好的像母女,有时坏的话都是因为那个男人在从中作梗把我说的很坏,然后他们家就会都以为是我的错
树友u40910083: 你能hold住你婆婆也行,反正你老公没有主心骨就听你婆婆的~唉~
树友u40723797: 他在他家人面前永远说的都是我的坏,从来就没夸过我,而我在我家人面前永远说的都是他的好,因为我怕我爸妈知道自己选的路活成这样 怕他们心疼 担心
树友u40910083: 都一样啊~我也是回家从来报喜不报忧~你和婆婆关系好的话你可以和你婆婆说一说,有的话说开了就好了,我老公急脾气,有的时候事情没听明白就发火,结婚之前我俩没少吵架,后来我去找我婆婆说,我说你有什么事直接和我说,不用通过你儿子,就算你儿子说啥了你也自己好好合计合计,话说开就好了~你老公啊,唉,就是没长大
其他回答
树友u34069793
家家有本难念的经啊,这东西就怕说者无心听者有意这样子的
树友u45918728
我初恋的那个也是这样,那时怀孕了六个月了,他什么都听他妈的,还在他父母亲戚面前说我什么什么的,没有的事也说得有一套一套的,后来我果断打了孩子分了,之后过了两年他家见我还没嫁又跑来跟我说,我之前都怀过他的孩子了肯定是嫁不出去了,要我跟他重新在一起,我就笑了,我说见过不要脸的没见过这么不要脸的,现在我的这个就对我很好,上班下班就回来给我做饭,洗衣服,帮我洗澡洗头,其实我想说的是,真正爱你的人都会处处为你着想,跟长大没长大没关系的,主要是他把你放在心上,宝妈加油吧
树友u44967731
不成熟的男人还没长大,怎么为人父为人夫哦。而且男人的钱不拿给老婆花,我凭什么给你生儿育女?不说工资上交,至少也要让老婆手里宽裕吧!