我现在是查出造影后说两边输卵管有炎症。伞端粘连。 医生就给我开了消炎药 和塞肛门的药。 其他没有了。问接下来如何治疗。医生说 做手术没什么多大作用。做试管婴儿。

最佳回答
树友u53442524
树友u51065976: 你好。你是做的什么手术?
树友u53442524: 宫腔镜手术,我是输卵管两侧积水,宫腔粘连,
树友u51065976: 我是伞端粘连。宫腔镜跟腹腔镜还是不一样对吧。你在哪家医院看的
树友u53442524: 我是在上海做的手术,消费有点高,都是差不多的问题,做手术是可以做好的!
树友u51065976: 我在深圳。现在好迷茫。不知道选什么医院。之前是在人民医院看的。现在我好迷茫啊。不知道深圳哪家医院好
树友u53442524: 我这次就是没选好医院,看是看好了,就是太贵了!是私立医院,如果你有医保之类的东西最好在国家医院!
树友u51065976: 我在深圳没有社保。但是我也是在国家医院看的。都这情况。其实贵不贵都无所谓。只要治疗好。主要是 我现在很迷茫。不知道哪家医院可以好。又不敢乱投医。
其他回答
树友u54352344
我们这边有一个懂事医院,吃和灌肠都是中药,好些病人都再她看好的