我去年就开始备孕了,月经量少,现在吃中药调理好多了,可是怎么都怀孕不上,现在弄得自己心力交瘁的,每天都在怀疑自己生这病生哪病的,希望宝妈们帮帮忙,

推荐回答
树友u51005452
树友u54272094: 嗯嗯,以后也要学会放松心情
其他回答
树友u52572186
我也备孕半年了,也没有怀上,也是心烦的要命,要孩子都说放松心情,怎么放松啊。
树友u42126260
去医院检查都正常的话应该没什么大碍的话 那就慢慢来 有时候还是看缘分的 保持好心情
树友u49130146
只要确定你跟你老公都没有这方面的问题,就不要着急,我备孕一年半才怀上的,我的经验就是放松心情,不要老想这件事,顺其自然