怀孕太难了,我一直以为怀上就行了,谁知这么多问题,我怀孕四五十天空囊胎停了我好难过,怎么也没想到这样的事情会发生在我身上……

推荐回答
树友u53133105
其他回答
树友u42507460
我70天的时候知道胎停的,医生说60天的时候胎心就停了。我做了人流,当时也很伤心,一直哭。现在想明白了,在家好好养身体呢。你比我幸运很多,我有甲减,下一次怀孕好害怕还是这样!加油!好好养身体!
贝贝19890304
我去年孕70天,去检查50天就已经空囊,问医生什么原因,医生就说原因很多没必要查了,下次怀孕前去做一下检查,没问题就可以怀孕,你也不要伤心了,主要要调养好身体,再次怀孕
树友u42507460
我70天的时候知道胎停的,医生说60天的时候胎心就停了。我做了人流,当时也很伤心,一直哭。现在想明白了,在家好好养身体呢。你比我幸运很多,我有甲减,下一次怀孕好害怕还是这样!加油!好好养身体!