我现在是查出造影后说两边输卵管有炎症。伞端粘连。 医生就给我开了消炎药 和塞肛门的药。 其他没有了。问接下来如何治疗。医生说 做手术没什么多大作用。做试管婴儿。

推荐回答
树友u32410604
树友u51065976: 试管三次失败。就没有生育能力了。不敢冒险。想慢慢治疗。但是现在好迷茫。不知道怎么治疗
树友u32410604: 不会吧,谁说三次试管失败就怀不上了。。、。
树友u51065976: 一般都是。试管运气好一次就中。一次没中 还要做第二次 再没中。输卵管差不多就费了。所以不敢冒险....好怕啊
树友u32410604: 我是因为觉得贵所以没打算试管,准备用中药先保守治疗下
树友u51065976: 恩。如果这些保守治疗都不行。那就执行试管了。没办法。但我们还是要先治疗。万一我们运气好。治好了 怀孕了呢。对吧
树友u32410604: 嗯嗯,我现在就是用三六妇清凝胶打算保守的治着先
树友u51065976: 请问你这个在哪里买的