树友yan娟

怀孕五个多月了只是前三个月吃了叶酸过后就没吃过钙片,钙片是不是都要吃啊,不吃会不会有影响?

推荐回答
树友u46736816
其他回答
树友u54383503
钙片肯定要吃的了,不吃宝宝吸收不了那么多,等宝宝出生以后体质会很软的,吃钙片的同时建议你多吃骨头和虾
树友u53360708
如果你没有喝碳酸饮料的习惯且喜欢喝牛奶的话,你整个孕期估计都不用特别去补钙。孕期医生也会让你检查血液中的钙含量同时测量骨密度的。日常饮食注意食材的多样化,每天再给自己一颗鸡蛋就完全足够了。
树友u49513373
我觉得吧,如果你没有明显的缺钙现象,就不要吃钙片,尽量食补,钙片吃多了容易使得胎盘加速老化不太好,能食补就别吃药,即使是保健药品