怀孕后没有做太多的检查 平时简单的彩超 昨天去医院 那个医生竟然说我什么都不差还想要孩子 我也是无语了 你们都做什么检查啊

推荐回答
树友u40424473
现在不多提倡优生优育嘛!医生可能对你们这些不去检查的人感到无法理解吧。怀孕检查的很多。不单单只做个b超就好了。还有自己的健康检查。孕期化验血,尿,是最基本的。有些毛病不查不知道。影响孩子的健康。
其他回答
树友u38214307
每项都检查了,没落下,检查放心。
树友3od5fsmj
32-34心电图检查
树友u46804249
每次去都按照医生说的,规规矩矩的什么都做,几乎是一个月一次检查,因为第一胎也比较紧张,所以医生说什么就什么,拿钱买放心。