树*****

我老大都没有脚腿肿,怎么二胎会脚腿肿,还怎么办,宝妈有知道该怎么办的吗?

推荐回答
树友u41755696
树友u46276235: 我第一个生的前一天有一天的路脚都不会肿,这个不知道咋了肿的不行了
树友u41755696: 每一胎都不一样的,体质跟以前也不一样
其他回答
树友u41049600
晚上睡觉把脚垫起来睡
树友u49180412
我第一胎也水肿,我一般都是因为走的路太累还有喝水不规律,造成的,只要喝水保证每天八杯水不等到口渴才喝晚上七八点就不喝水,路少走,宝爸在睡前给宝妈轻轻的按摩脚几分钟就不会水肿了,之前我就水肿很厉害,现在宝宝还有48天预产期了脚和腿都不怎么水肿了。
树友u42573500
血压高吗?造成腿脚肿的原因很多。建议不要久站,久坐,适度活动,躺着把脚踮起来。饮食一定要清淡,适量吃些冬瓜等排水的食物