空腹血糖5.8 孕34周 这可怎么办? 早上自己测的 !之前在医院测也是偏高 医生让注意饮食 现在这么高 是不是要去医院检查一下?

journal_insert_pic_552987249
推荐回答
树友u41242068
孕妇血糖不可以和正常人比哦!要偏低一点才正常,宝妈空腹血糖5.8就有点偏高了,自己控制饮食吧!不要吃红烧油炸的菜了,水果每天不要超过4两,蔬菜一餐不要超过2.5两,饭不能超过2两
其他回答
树友u34069793
这么大月份了你就多注意一下饮食的吧,少吃甜的就可以了吧
温柔的小猪猪NRX7
比我还高点,不让吃米面了,改吃粗粮了要小于5.1
树友u41384831
我也跟你一样血糖偏高,早晨测的空腹5`4没事,少吃甜食控制在这范围內医生说没问题,有的控制还7点儿多呢