发现老公和别的女人聊天搞暧昧,我想找他谈谈,如果我说的他不听,我可以告诉公婆,让公婆管他吗?他比较怕公婆。

最佳回答
树友u46408919
其他回答
树友u46437268
如果出轨了,找谁都没用,他父母是很教训他帮助你,但他要是真和你离婚了,他父母和小三也会处的很好,没有意义,你毕竟嫁给你老公,不是你公婆,,,,
树友u51019314
你还是自己解决吧,告诉他爸妈根本行不通啊,你可知道他爸妈就对你满意吗?还是自己的儿子亲
树友u48141976
夫妻之间的事就别惊动老人了,两口子直接有什么不能说的,干嘛要惊动父母?他是怕,但是阳奉阴违你有办法治他?这只能让他更讨厌你,把他推向别的女人。做女人要有城府,要聪明,你这是傻人的表现😂