我是七周做B超有胎心胎芽的,今天九周过一天乳房不怎么胀痛了,呕吐也好了很多,好担心,要去医院检查一下吗

推荐回答
树友u52634712
跟你一样,今天九周~5,胸不怎么涨了,偶尔痛,上周还吐,这周九偶尔反胃。我发现好多都这样,胸差不多到三个月就不涨了,孕反也是反复的,安心等下次检查吧。
其他回答
树友u53015303
我现在也是这个情况,我一开始反应就很小,现在八周就没有早孕反应了,今天来医院检查一下
树友u51713197
不用不用……这都正常,说明你反应小了,只要不流血基本就没问题,我刚开始的时候也是担心,啥都担心,弄得情绪啥的都不好,保持好心情,没问题的