宝宝29 天了,前几天黄疸就一点了,昨天又开始黄了!

推荐回答
树友u51519056
我宝宝半个月开始慢慢黄的,后来满月去医院测黄疸都191.2,偏高了170多,医生说要我马上给宝宝办住院,说他黄疸太高,要马上照蓝光,后来我打电话问我妈妈,她说不用住院,买点那个退黄的药吃下就好的,自从吃了那个药之后,现在我宝宝两个月了,皮肤变得好白了
其他回答
树友u54374791
宝妈给宝宝吃点妈咪爱,要是黄疸还是高的话建议去医院照一下蓝光吧!我家这个宝宝生下来第八天的时候黄疸都25了,照了三天的蓝光宝宝脸色一下就好了
树友u39607266
买些黄姜煮水喝
树友u51720452
给孩子喝点药,多晒太阳实在太黄了,就要去看医生了