树*****

从怀孕开始到现在4个月了,婆婆关心的一句话都没有,正常吗?而且我们还没摆结婚酒也没打结婚证,男方家就想生了孩子一起祝酒,我没同意,宝妈们给点建议呀,谢谢!

推荐回答
树友u48747164
我跟你一样,也四个月了,也还没有办酒席,不过我们结婚证拿了,等宝宝生了又办酒席的,如果你不想宝宝生了才办,那你现在就要抓紧跟父母老公商量哦,不然肚子大了,办酒席你也累的
树友u39878869: 我觉得生了孩子和结婚一起祝酒意义句不一样了,本来说的是10.1号 摆酒,现在没动静了,也不知道他们怎么想的。
树友u48747164: 哦,我跟我老公,是我爸妈还有公公婆婆商量的嘛,国庆的时候没什么人,腊月的时候我都好几个月了,肚子大了,所以就决定宝宝生了在办,这事吧你们还是一家人好好商量一下,最主要的是结婚证哦,
树友u39878869: 嗯。谢谢宝妈
其他回答
相信自己会瘦的发明家R4U0
只有我很苦恼婆婆太关心我吗。。。。我就想一个人独处,自由自在自生自灭我正常吗。。。
树友u48242009
我四个半月了,我也没证,不过我和我老公都不急着领,婚礼他家里定在了11月份,婚纱照在两个月前拍好了,我现在担心的就是到时候结婚会很丑,因为肚子很大了,
树友u52513844
我也是没领结婚证,没结婚,没拍婚纱,现在也怀孕五个月了,男朋友也不找着结婚,我催了很久了,就是说现在没有钱,都是男朋友一个人赚钱,他妈也什么都不管,自己也很无奈,想想宝宝也五个月了,也舍不得,到以后小孩出生了再打算了