宝宝睡觉的时候,婆婆老是进来非把宝宝弄醒来,每次都这样,真的很讨厌

推荐回答
树友u33878855
树友u38698812: 说了没用,我老公属于奶嘴男,啥都听他妈的,我说了还让他觉得我事多,
其他回答
树友u48967003
怎么这样,她给你照顾吗,应该不给照顾吧
树友u38748389
会什么要把宝宝弄醒啊,不是宝宝睡觉的时候就让她睡么?刚开始我婆婆也是因为都是我宝宝都是晚上闹白天睡得多,我婆婆也是说白天她睡觉就把她弄醒不让她睡,晚上再睡,后面一个月的时候去体检医生说宝宝睡觉时间太少了,睡觉的时候不能把她弄醒,她才没继续这样做
树友bf2s4gw3
我就直接说,刚睡,别弄他!她也知趣走出去了。。后妈婆婆