婆家是外地的,婆婆说月子来照顾,可是又担心婆婆按他们当地的风俗来照顾自己受不了,让妈妈来照顾又担心她太累!好纠结,大家给点建议让谁来照顾

推荐回答
树友u41003367
我认为坐月子还是让婆婆伺候的还是好的,毕竟是给他们家生儿育女,至于婆媳之间的习惯吧!最好是到时候商量着来,目的不都是为了孩子好嘛!有什么事给你老公说,让老公转发,你直接说伤和气!
其他回答
树友u31298726
如果自己妈能帮忙是最好的,婆婆来了肯定矛盾不少。
树友u43281694
婆婆妈都行。为了宝宝忍一忍。
树友u52342458
谁来,都会尽心照顾,就看你和婆婆处的怎么样了,有事可以商量到一块的话,也没什么关系的,如果难沟通,还是让自己妈过来吧!