宝妈们,你们都用电动吸奶器了吗?什么牌子的好用?手动的太累了,我每天涨奶的很,宝宝吃不了那么多,想在网上买个电动吸奶器,评价有些说好有些人说好有些人又说不好。

推荐回答
树友u41375561
其他回答
树友u38025084
我买的不是电动的,是手动的,可来回推拉的那种,手动的总觉得比电动的好,再说也用不了多久的
树友u54364887
新贝电动,现在基本都买这个牌子,一般1档2档,来奶震的时候加档
树友u39066345
我之前也是涨奶太难受,等我买了电动的又不涨了。不过我觉得电动挺好用的,还能起到按摩作用。而且不会疼。