宝宝现在都17天了,可是宝宝肚脐上面的东西掉了后,有点渗血,怎么办。哪位有经验的宝妈可以告诉我,着急

推荐回答
树友u5647651
一点儿应该问题是不大的,最好就是每次给宝贝洗澡完以后都用碘伏去消毒然后用消毒的纱布包好,保护好才行,以免受到感染,如果有脓液就需要马上去医院。
树友u38739177: 上次去医院医生说处理一下就好了,也没有包扎,我现在也是用的碘伏
其他回答
树友u25445764
这个时候应该还是有残留的然后摩擦造成的出血,赶快给宝宝用碘酒经常抹一下
树友u41782441
有的宝宝就是这样,没关系的,继续用酒精消毒就可以,保持干燥
树友u43395083
去医院看看吧,我女儿以前也是有点血出来,护理不好就怕流泷