孕8周突然胎停了,不知是什么原因。

最佳回答
树友u53366278
其他回答
树友u52095241
这个必须去医院检查啊,是第一次还是以前就有过这种情况,千万不要掉以轻心。
树友a39711799
胎停原因很多,胎停后做手术时可跟大夫说查胚胎绒毛染色体,看看是不是染色体原因。另外你之前孕酮雌二醇hcg不知查过没?我胎停是因为黄体功能不足,孕酮雌二醇低,黄体酮补晚了造成的
树友u49785581
我的也是8周左右停的,医生说质量不好会自然停止生长,优胜劣汰!胎停的原因有很多,有可能是自己身体,有可能是受精卵质量不好。这个可以查的,但是胎停尽早处理,不然身体会受影响的!