37周了,是臀位怎么办

推荐回答
树友u42316574
没有早点去做纠正吗?我28周的时候查也是臀位,然后医生让每天趴着正胎位,现在也过来了,你都37周了,孩子都太大了,没有空间让他转过来了,估计你就只能刨腹产了!
其他回答
树友u42081934
我也是臀位,宝宝就是不转,也做胸膝卧位了,结果脐带绕颈了……
树友u17022661
转不过来了,我也是臀位,从六个半月就是,一直到现在没有转过来,我昨天去找的一个很有经验的主任看的,她说让我月底去剖腹。
树友u51019314
还有希望能转的,不过几率不大,到预产期还是臀位就只能剖腹产了,宝妈加油吧,希望宝宝能过来