SYSN子

34周,昨天做了胎监,动的很厉害,很多都是超过180的,还有低于120的,医生让吸氧,结果吸氧以后感觉胎儿不怎么动了,这正常么?

推荐回答
树友u41784757
我觉得胎监不做最好,我37周去做,那个破医院不给做,让我38周去做。我38周去做说结果不理想,让我吸一星期氧后复查,我直接回家了。39+3天见红去妇幼,结果一切都正常!
其他回答
啦啦啦啦哈发
超过160就是红的比较厉害,红的多也会缺氧的。
树友u34069793
我昨天去做胎心监护也是和你这症状差不多的呢,胎心高动的多
树友d0ha0y1o
我也不知道咋回事 胎监 孩子动的多 动的少 医生都让复查 烦死了