树*****

医生您好!我现在怀孕24周加6天,刚做完四维彩超,宝宝发育都好,但是做完四维后我和我老公吵架我打了几下肚子,这样对小孩有多大的影响?现在仍有胎动 。特后悔!

推荐回答
树友u45102656
以后别这么冲动,现在宝宝都能感觉到你情绪的变化,如果不流血,肚子不疼就没事,我上周做四维,宝宝一下午不翻身,大夫就用探头兑我的肚子,刺激宝宝动,用力就挺大的,宝宝没事,放心吧,他没那么脆弱。以后不要老生气,看看四维报告宝宝的照片多可爱,为了孩子忍忍
其他回答
树友u53911773
没事,下次可别这样了,你生气拿别的东西出出气!
树友u53780479
你不要打肚子,直接用刀戳肚子!
树友u48918187
你做四维多久拿到的