树*****

宝妈们,你们每天都出去散步吗?我每天一个人在家,老公下班晚,我懒得出门,楼下都是带孩子的阿姨,也谈不到一起。每天特别容易累,现在就是睡觉,吃饭,玩手机!广告滚开

推荐回答
树友u48734638
我也没人陪,每天都是自己一个人,除了下雨天不出门,基本每天都去散步,每天也坚持做孕妇操。出门不一定要人陪,但是自己一定要小心,出去看看别人的孩子再想想自己的也是件很愉快的事情啊
其他回答
树友u48799588
一样的,晚上有时走动几下,白天外面还热也没人说话天天绷着手机
树友u48563947
一样的呢,我农村的一到晚上黑不垃圾的去哪啊!只有在家玩手机,玩手机把老公还烦,唉,
树友u41411313
一样的天天在家无聊到要死,天天都想哭,门也不出