坐月子是买一次性的月子牙刷好,还是软毛的月子牙刷好?请有经验的宝妈赐教。谢谢

推荐回答
树友u40138021
其他回答
树友u51077445
我觉得坐月子不刷牙,我是受不了,平时一天不刷就难受还别说一个月了,你可以去孕婴店买月子牙刷,非常软的,或者去买清洁口腔的漱口水,坐月子还是要注意个人卫生的
树友u51077445
我觉得坐月子不刷牙,我是受不了,平时一天不刷就难受还别说一个月了,你可以去孕婴店买月子牙刷,非常软的,或者去买清洁口腔的漱口水,坐月子还是要注意个人卫生的
树友u34069793
买一次行的吧,纱布的比较柔软没有什么多大的刺激性安全点