天天甜甜92

宝宝才九天,总拉这样的奶瓣,要不要紧啊

journal_insert_pic_553075636
推荐回答
树友u28053536
亲:你好!新生婴儿消化系统发育尚未完善,所以偶尔出现奶瓣也是正常的。妈妈注意不要吃太油腻的食物,这样容易导致宝宝消化不良。口味清淡一些,多喝牛奶什么的。鲫鱼豆腐汤都挺好,豆浆,木瓜花生汤等。
其他回答
树友u44579227
宝宝大便中有白色小块,俗称“奶块”,是由于部分脂肪皂化后,与多余的钙相结合形成的。冲调奶粉时一定要按照比例冲调,浓度不能太高。可以给宝宝实施少量多餐的喂养方法。母乳喂养的宝宝妈妈饮食上注意清淡,避免过多地食用含脂肪、蛋白质高的食物,每次喂奶前可以喝一大杯水稀释下乳汁。后期随着宝宝的生长发育会有明显好转的。祝宝宝健康!
树友u44405787
等到你几点到家记得打电话都会好的记得记得记得记得回家的
树友u46399886
宝宝还小消化不良,这么小的宝宝一般便便都有奶瓣的,大点就会好