老家人说,怀孕时期要喝些凉的茶,说去胎毒,去宝宝火气,请问,去超市买那个凉茶回来泡着喝可以吗?

推荐回答
树友u46838734
不要听老人的,不要喝茶。宝宝不是一出生都容易有胎毒的,我有大宝什么都没搞,宝宝出生很干净没有黄疸也没有胎毒。如果你想去胎毒,平时饮食注意点不要吃太多上火的东西就行了。
其他回答
树友3od5fsmj
没有听说过
树友u50106814
一般七八个月都🈶️喝这种药,专门是给孕妇喝的叫解毒散,喝了小孩生出来很干净
树友u50976364
胎毒的说法科学吗?有人说吃鹅蛋可以去胎毒。一般不建议喝凉茶。有些料