亲爱的王陶

宝宝婴儿床到底要不要买呀

推荐回答
真不用,买个床围栏就行了,太小了要吃奶,抱过来抱过去的宝宝会醒,你也睡不好,所以婴儿床没多大用,宝宝还容易翻出来,可以等宝宝断奶了以后买个小床,还可以多用几年啦,
亲爱的王陶: 宝妈回答的好 那就让他一直陪着我们睡大床是嘛
其他回答
树友u45506999
我买了,人家宝宝都有,就算在没有用,我也想让我的宝宝有
树友u40264499
好处是可以规矩宝宝的睡姿,不会滚来滚去
树友u41207223
我买了,我跟我家的睡觉都不老实,在说让宝宝一个人睡比较好,就是喂奶辛苦点,我姐结实这么过来的,现在他宝宝一岁多了,晚上到点自己睡,都不用人哄的,现在幸苦点,以后就能轻松点