接上面的,昨天我刚去医抽血和B超。医生说有胚芽胎心了,现在被我拉肚子一弄估计孩子保不住了。我现在是六神无主,只有交给老天爷处理了

最佳回答
树友u52590602
树友u52908777: 我现在怀孕2个月,关键是昨晚凌晨肚子从1点痛到6点。早上拉肚子了。不想去医院抽血B超走这些老套路
其他回答
树友u54265038
拉肚子没事的吧,我也有一点点,一天一次也正常吧,偶尔一下关系的,放宽心一点
树友u35168445
你没流血就没什么事吧,我刚怀没多久也有次貌似是吃了什么东西拉肚子拉了好几次,开始也经常会肚子痛不过没痛你那么久,不要想太多拉,宝宝没那么脆弱
树友u51157255
拉肚子又不是流血,和宝宝不冲突