我下个月就要生了 心里很纠结 😭婆婆希望我生个儿子 我好担心😭😭

journal_insert_pic_553156089
最佳回答
树友u44561989
她希望生儿子就必须生儿子啊!放好心态,不用理。儿子女儿都一样的,都按婆婆的要求来,很多媳妇都不用活了。我怀的双胎,我婆婆还天天念叨说是男孩呢,不仅如此还说我下一胎还要个双胎……按她这要求我来他们家的职业就是生孩子的。他们都站着说话不腰疼,只想我们给他们多生几个孙子后代却不曾想过这个社会养个孩子得多少钱!管他们呢,放宽心,保持好心情对胎儿好!