各位亲,我上周二去做了输卵管通水,医生说通而不畅,但水都通过去了,也没感觉很痛,消炎了一周,昨天结束,一起,却又建议下月再做一次通水,瞬间心情不好,求经验

推荐回答
树友u47992948
树友u40836381: 我没有痛,医生说有一点阻力,但也都通过去了,而且我没感觉到特别痛,医生先是说下个月给我监测排卵,结果给我消炎一个星期以后又建议我去再做一次,不知道为什么
其他回答
树友62poqe9r
我这个月八号做的通水,稍微有点疼,医生没有让下月在做,医生就说下个月可以要小孩了!