我怀孕35周、昨天查了血红蛋白浓度只有78了、医生说严重贫血、对孩子有什么影响

推荐回答
树友u42554701
宝妈这贫血是有点严重,赶紧吃药补啊,平时饮食也要多补点。我三个月去产检就贫血一直吃药补,昨天去产检终于升到112,还是轻微贫血但是医生说食补就好了。所以宝妈还是赶快补补吧
其他回答
树友u40369947
104医生都说贫血
树友u44561989
严重贫血对孩子有影响,吃些补铁剂加vc。严重贫血会导致孩子出生后先天性贫血而且生产时也可能大出血。我已经贫血好久了,每次产检医生都会跟我强调这些。因为双胎而且又吃不了多少还不吃肉,所以即使药补也没多大用处。希望宝妈尽快养好身体。
树友u41398721
有,我109,医生都让吃药了,补铁的