明天预产期,医院让有反应再去,家距离医院有半小时路程,有反应再去来得及吗,哥哥说在医院旁边住两天宾馆,婆婆说没必要,到底怎么着啊弄得我也心慌了

最佳回答
树友u47138631
你不是还有四天才到预产期吗,才半小时肯定来的急啊!只有极少数孕妇很快就生了,其他的就算羊水破了见血了,一时半会也生不了,我头胎有感觉了,凌晨四点多去的医院,到医院骨缝开了一只,然后一整天都没事,到了晚上九点才见血,就开始疼的特别厉害了,到了医院才刚开了两只,凌晨三点进的产房,五点生的,医生还说快呢
其他回答
树友u40426927
半个小时还好 我这过去我那家医院还得40多分钟 昨晚肚子痛过去一趟 收拾东西再加过去医院都用了很久 没事的 宝宝又不是一下子蹦出来
愛靖爱平
我也离医院有半小时的时间,我也想等差不多规律的时候再去医院,而且我家车总不在家,公公天天开车出去,如果我阵痛规律了还不知道我家车在哪呢。哎。没法说。。
树友u49085365
第一个回答的宝妈大夸张了,规律阵痛后再去,很多人见红后都还要几天才生。生孩子又不是拉肚子,阵痛后一般都还要十几个小时才生,我离医院还一个多小时呢