最后一次月经2015年11月02号,经期平时都是30天一次,末次月经因为去外地水土不服所以推迟了十天,11月02号才来,那么预产期应该是多少?请各位宝妈帮帮忙忙

推荐回答
honey嘟嘟00
比我早21天,我是8月31预产期,你应该是8月10号,现在早就过了预产期了,真服了你,没做过产检吗?都过了预产期了连什么时候应该生都不知道,超过预产期两周孩子就很危险了你也不知道吧?!
树友u39626785: 就是因为自己算的预产期过了,医生说推迟十天,又是第一胎,什么都不懂,这眼看推迟的十天快到了,还是没动静
honey嘟嘟00: 最后几天做个检查,看看胎儿羊水胎盘的情况,情况好就可以再等等,不好的话就赶紧咨询医生,该剖剖啊
树友u39626785: 嗯嗯,谢谢宝妈,昨天去医院检查,医生说胎盘还没老化,羊水也还行,让再等一个礼拜,推迟了好几天,我现在感觉抛妇产好害怕,顺产也好害怕,本来之前勇气可嘉的
其他回答
树友u43595335
8.9号
天使之吻Sh
8月9号
树友u53738882
预产期大慨是2016年9月9号,快了吧