sunshine木南

宝妈们,我儿子现在三个多月,十九斤了,穿73的衣服,正常么?我老公说胖的不正常,不让我吃猪肉和有激素的东西,说的我有点害怕,有经验的宝妈们,我儿子这体重正常么?

推荐回答
树友u47167946
sunshine木南: 我也没怎么吃肉,我158,110斤,母乳够吃,白天差不多两个小时喂一次,有的说喂奶喂的太勤了,他饿呀,
树友u47167946: 也要看每次吃的量多不多 如果每次都吃很多的话可以适量久一点再喂 反正他也在睡觉 别那么快吵醒他吃奶
sunshine木南: 我家孩子白天不怎么睡,下午能睡俩小时,吃的还可以,要是隔得时间长了,他就着急吃,呛着了
树友u47167946: 用玩具吸引他的注意力
其他回答
树友u45075388
有点胖,宝宝树上不是有宝宝每一天,每个月的生长发育指南吗
树友u34150730
多高啊?如果体重比例正常、各方面反应都没有异常应该没问题的、我家3个月、十五斤!
树友u33014696
身高呢,有些吃母乳肥比较泡,我家也那么重,医生也没说超体重