宝宝白天睡觉放床上睡几分钟就一惊一惊的醒了,抱着就能睡好,是怎么回事?

推荐回答
树友u33905970
树友u46788274: 都不知道怎么办好,让宝宝睡个好觉。不知道什么时候才有安全感。
树友u33905970: 满月后就会好的,不用担心,只是现在妈妈要辛苦点!
树友u46788274: 好,谢谢!
其他回答
树友u49393477
可能是刚生下来的时候,抱着睡习惯了,所以才放床上几分钟就醒了
灬萌萌哒嘛嘛灬
月子里的孩子,刚脱离子宫熟悉的环境,没有了羊水的保护,也改变了呼吸状态和蜷缩的体位,对新环境还不适应,缺乏安全感,所以睡觉不实诚,经常一惊一惊的醒,其实这也得属于一种浅睡眠,不赢过于担心。抱着能睡好,是由于体位发生改变,而且贴近人身体有温度的改变,离心脏近还可以听到心跳,更有安全感。