awz安安

姐妹们有没有小肚子疼的时候啊,昨天下午我就是小肚子疼以前也没有过,是怎么回事啊,而且宝宝老是动,不是说孕晚期都动的少吗?

推荐回答
树友u20479526
awz安安: 不知道,我感觉我走的很少,可能坐的凳子矮了吧,不知道正不正常,不过今天到现在还没有出现昨天的情况,我胎动很多,有时候他一懂我就想上厕所,
其他回答
树友u53326872
我这两天也动得厉害,肚子有时像要上厕所一样疼,有时像来月经一样,不知道正常不?
树友u53568894
去医院看看吧,我就是像来例假似的疼,医生让保胎
树友u41509634
我昨天也是就小肚子疼,差不多疼了一下午,本来打算今天去医院的,可又不疼了,就不想去了,去医院太麻烦了,也不知道好不好,我胎动也是特别多