30周几天了,睡觉不好,我睡不好宝宝夜里也受我影响动来动去,腰酸背疼。睡不好心情也不好,还心慌气短的。

推荐回答
树友u44020862
树友u44494504: 买了孕妇枕头的,感觉没多大效果。
树友u44020862: 就网上卖的U型的?不好用吗?我垫了枕头,睡席子上老是滑跑了,感觉还是靠沙发上睡得舒服点
其他回答
树友u41858368
我也是,可以买个孕妇枕,或者是腰后边垫枕头就会好些,我32周了,晚上也会起夜,最好左侧卧睡比较好
树友u43199035
晚上睡觉前喝杯热牛奶泡泡脚听听音乐放松一下看看会不会睡得很快
树友u44464069
孕晚期都心慌气短的,每天早上起来就感觉上气不接下气的,人家说运动少了,我去医院检查医生说贫血导致的,开了新血宝,但我没坚持吃,怕不好,就去买了红豆红枣熬汤,天天熬的当水喝。确实有所改善