jyc萌萌哒

宝宝一天拉好多次屎,都有奶半子,就是和鸡蛋碎片是的,哪个妈妈知道该怎么办呢?广告不要

推荐回答
树友u30929859
儿科主任说纯母乳的宝宝一天拉臭臭6次左右都是正常的,只要宝宝拉的不是绿色的一般没太大问题,你家宝宝有奶瓣,像鸡蛋花这样的属于消化不好,妈妈饮食不要过于油腻,暂时不用用药,过几天就好了
其他回答
树友u36462683
我家宝宝一天也拉好多次,今天查大便说腹泻
树友u30929859
儿科主任说纯母乳的宝宝一天拉臭臭6次左右都是正常的,只要宝宝拉的不是绿色的一般没太大问题,你家宝宝有奶瓣,像鸡蛋花这样的属于消化不好,妈妈饮食不要过于油腻,暂时不用用药,过几天就好了
树友u29069909
正常