我8.14早上测的试纸,一深一浅,显示怀孕!但是8.17就今天却流血了,跟来大姨妈一样的!上一次同房不记得几号了,但是事后2小时我吃了紧急避孕药

journal_insert_pic_553285393
推荐回答
树友u45496002
我测了也是一深一浅,然后就去医院验血了,显示是早孕,不过这阵子下腹也是有点痛,其实怀孕初期要特别注意的,网络上说一深一浅不一定是怀孕,或者有可能不稳定,你没有去医院确认吗?这几天要一直验血,如果没有见红,再过两周就去B超
其他回答
树友u41345906
可能生化了