孩子吃了治黄疸的药总吐奶,把药也吐了,怎么办?

推荐回答
树友u39489040
我家宝宝也吃了治黄疸的药茵栀黄,吃完肠胃就不舒服了,吵了一晚上。我给停了,这些药都是寒性的,伤脾胃,不到万不得已不要给宝宝吃。我现在是给宝宝多晒太阳。正常情况下,不是很高的话,慢慢会好的。
其他回答
树友u35959287
暂时停药吧,一早一晚不太热的时候抱出去晒太阳~不要对着脸晒,可以晒后脑勺,光脚丫,光屁股~没满月也是可以抱出去晒太阳的
树友u42034827
那就是宝宝不能接受药了,建议一包药分很多次喂,每次一点点加一小勺水
树友u38937762
宝宝吃了奶你就要先给宝宝拍嗝,让宝宝把隔打出来就不会吐了