宝宝出生才半个月婆婆就给他喂姜水喝了真的是一点都不负责还有每天都给他洗嘴巴那个手不洗就直接放在嘴里说了一点也不听怎么办,气死了

推荐回答
树友u42876526
我一胎时婆婆也这样,把宝宝奶嘴放自己嘴里吸,觉得不烫了再给宝宝吸,还有把饭菜嚼烂吐出来给宝宝吃,还说我老公那一辈小时候也这样过来的,不过我没说,谁叫我当时没时间带孩子,只能这样了。二胎我决定自己带了。
树友u38260720: 细菌感染怎么办,可不是小事
其他回答
树友u48611905
姜水孩子太小了不能喝,你可以跟你家婆说让你喝,喝完了下奶给孩子是一样的
树友u46624031
想想都不可思议,那么小的孩子就喂姜水!至多也是喂点温水,老人真难沟通!
树友u42998988
现在都科学带娃了,不要老拿以前的那一套过来说,我是坚决不允许的。