当姐的做到我这份上也真是没谁了,我结婚前在郑州买了套房,就是留给弟弟的,现在房子卖了想让他结婚他不愿意结,卖房子的钱我留一半给我弟一半,因为我嫁的男人家条件不好

推荐回答
树友u42503022
我弟也22,在我眼里就是个小孩子,想结婚了才不正常呢,我觉得没必要那么早成家,加重自己的负担。遇到喜欢的,自然就会想结婚了。比不来的,把自己过得更好才是好的。
其他回答
树友u40219663
22是早了啊 我们这起码二十五六 二十七八 才结婚
树友u47309373
要是你弟弟遇到喜欢的人肯定想结婚的,结婚这事催不来,你先把钱还是给你弟存着呀,其实男人22岁结婚还真的不大,等你弟25岁还没谈朋友就催他,还有两年时间你父母也可以再多存点钱呀,你生的宝宝你爸妈也喜欢的,我也想为我弟弟存点钱,唉,关键是我大学刚毕业就结婚了,还没来得及出去工作存点钱
树友0623064
仁至义尽