哎,没见过这样的婆婆,该做饭的点了,不知道做饭是干啥了,孕7个月了,在婆家一斤肉都没涨,整的我都想回娘家了再也不想回来了

推荐回答
树友u6559442
树友u44756475: 想开就好,她现在怎样对我,等她老了就怎样对她,我是这样想的
其他回答
树友u44390554
从怀孕到现在一直自己做饭的路过。。。。。但是过两天就要回娘家咯 在娘家做月子 开心 但是会想宝爸的😪公公是什么也问,婆婆说生的时候给钱,不管他们怎么样 反正这是他们第一个孙子 谁对自己好咱就对谁好 ,也不能委屈了自己和宝宝
树友u44619262
我婆婆忙 天天放牛 我都是包饺子给她送呢 婆媳关系将心比心吧。反正我婆婆对我是不错的 虽然她也没给我做过饭,可其它方面都很好
树友u50848476
我孕七个月胖了都快二十斤了😂婆婆每天变着法儿的弄吃的,如果不好好吃都被她说的好有罪恶感,直到做四维后医生说宝宝大了一周多挺胖的然后她才消停一下,营养品宝宝用品月子用品啥的她都快备齐了,太积极有时也很让人无语啊