树*****

新生儿屁股有点红要用什么擦呢

推荐回答
树友u42202559
其他回答
树友u52645776
我们我们刚开始用了一些东西都没大效果,后来用了贝护“BABY PARENT”,效果不错,母婴店有卖,我们这乐友爱尔就有,红屁股好了以后我们很注意大小便后的清洁,勤洗屁股,再加上日本带来的婴儿马油护理,现在屁股棒棒的,亲也可以用老茶油,我朋友家孩子用很好,我们当时不知道
树友u33940147
可以给宝宝擦一点爽身粉,切记不要擦的太多了,另外要勤给宝宝换纸尿裤
树友u53268729
用护臀霜,也可以用麻油也可以,我家宝宝以前也是用麻油挺管用的,麻油可以放微波炉热一下