有宝妈每次刷牙都牙龈流血的吗?流血正常吗?是什么原因?都有点害怕了。

推荐回答
王箫璇1110
其他回答
树友u43990523
我也是,用的软毛牙刷还是容易出血,之前就搜过百度,好像是妊娠期牙龈炎,孕妇常见的口腔病,我之前牙龈都不贴着牙齿了,每天早上起来牙齿上都是凝固的血旺,特别恶心,现在好点了,但是刷牙还是满口血
树友u43173238
正常的现象 不用太担心
树友u54096315
现在刷牙出血正常。宝妈在孕期反应里搜搜就知道了。不过还是要坚持刷牙,把牙刷换成软毛的吧。孕期牙龈各个地方充血都比较厉害,比较容易发生口腔问题。不过不是什么大事。宝妈不用担心