每天烦的都想骂人,摊个婆家死懒赖懒,做饭做不好吃,还整天吃剩菜,家里也不收拾,一天到晚就玩,每次检查都不给钱,妈了个逼,她对我啥样,等她老了我也对她啥样,奶奶的

推荐回答
树友u42526236
树友u38484130: 呵呵,十个人九个都不合,我看见我也烦,一家人都懒得要死,没有上进心,还穷
其他回答
树友u40381709
我感觉我婆婆挺好的,我这又是第一胎,结婚快有一年啦!每次做饭都问我想吃什么,没怎么干活,重活都没干过,每顿饭都是她做,
树友u44810111
我婆婆也是那样的,都对她无语了
树友u40381709
我感觉我婆婆挺好的,我这又是第一胎,结婚快有一年啦!每次做饭都问我想吃什么,没怎么干活,重活都没干过,每顿饭都是她做,