今天洗澡门突然弹开了,正准备关门的时候老公十岁的弟弟在门口被他看见了,气死我了,怎么办,好尴尬,跟老公说了这个事,说没事,但心里就是很不舒服

推荐回答
树友u52079352
你下次洗澡就反锁呗,家里还有其他人,被看到了你心里委屈,人家还觉得尴尬呢,而且我告诉你,也许门不是弹开的,会不会是小孩子推开的,自己留个心眼吧,十岁的小孩子正是对异性身体比较好奇的时候
其他回答
树友u45900773
你是被小孩子看到,我是被我公公看到,我在洗澡他开门进去,后来跟老公说的时候都哭了好久
树友u41385750
小孩子还小。不要太在意
树友u45900773
你是被小孩子看到,我是被我公公看到,我在洗澡他开门进去,后来跟老公说的时候都哭了好久